首頁   |   Englsih   |   網站地圖   |  中研院 
 
 
 

 
 
     南瀛生技研發大樓已於 2010 年11月完工啟用。新大樓的位置位於南部科學園區,周圍有亞蔬-世界蔬菜中心、台南區農業改良場、台灣蘭花生物科技園區及園區內的生技廠商,希望能藉由產學合作來提高研發能量。此外,可積極與南部的大學合作,例如成功大學、嘉義大學、屏東科技大學等,培育生物科系專業之人才。大樓的設計規劃可容納12個研究員的實驗室與辦公室。新大樓的啟用將更進一步加速南部生技中心研究能量。
 
 
 


 
南部生物技術中心 版權所有 © 2012 Biotechnology Center in Southern Taiwan 網址: http://www.as-bcst.sinica.edu.tw/|地址:74145 台南市新市區西拉雅大道59號
電話:(06) 5056630|傳真:(06) 5053352|服務信箱:asbcst@gate.sinica.edu.tw All Rights Reserved.
建議使用Microsoft IE 6.0 以上版本觀看,並設定 1024X768 解析度以獲最佳瀏覽效果
自2009.1.1起拜訪本站累計共452499人